Ingrédients pour les cookies :
- 530 grammes de farine
- 1 demi cuillière à café de levure chimique
- 250 grammes de beurre
- 125 grammes de sucre blanc (ne mettez que 50 g si vous trouvez les cookies trop sucrés)
- 250 grammes de sucre roux
- 1 cuillière à café de sel
- 2 cuillières à café d’extrait de vanille
- 2 oeufs de taille moyenne
- 300 grammes de pépites de chocolat
- Faire préchauffer le four à 180 ° celsius
- Mélanger la farine, et la levure chimique dans un bol
- Mélanger les deux sucres et le beurre dans un autre bol avec un batteur électrique
- Vous devez obtenir une pâte lisse
- Ajouter les deux oeufs, la demi cuillière de sel ainsi que la vanille
- Continuer de mixer pendant une minute à peu près
- Ajouter le contenu du bol avec la farine et la levure chimique
- Mélanger jusqu’au mélange complet
- Ajoutez les pépites de chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire